Мужская утеплённая парка

LUHTA
24200,00
Мужская парка финского бренда Luhta предназначена для активного отдыха и повседневной носки в зимний период года. Наружный слой из износоустойчивого материала Artic Tech разработан специально для экстремально холодных условий. Он оберегает от непогоды и ветра, отлично сохраняет тепло, но не создает парникового эффекта.

Оптимальную вентиляцию также обеспечивает подкладка из полиэстера. Водозащитная мембрана дает дополнительную защиту от дождя, а искусственный утеплитель Thinsulate согревает даже при морозе -35° C и при этом не придает одежде лишний объем.

Утепленная куртка Luhta порадует не только качеством исполнения, но и множеством модных деталей. Прямой крой сочетается с застежками-молниями, четырьмя наружными карманами и ветрозащитным клапаном на кнопках. Съемный мягкий капюшон украшен оторочкой из искусственного меха, который тоже отстегивается. Высокий воротник оберегает шею от ветра. Регулируемые манжеты на кнопках подгоняются по запястью. А кулиска на линии талии делает посадку более комфортной. Спортивный дизайн серо-зеленого цвета дополняют светоотражающие нашивки с логотипом бренда.

Размер на фото: 52
Рост на фото: 180 см

Материал верха: Artic Tech

Материал утеплителя: Thinsulate

Длина по спине: 85

Код: 11028

Click to order
Total: 
Доставка
Payment method