Click to order
Total: 
Доставка
Payment method
0

Получите скидку 10%

на свой первый заказ

Для этого укажите e-mail и телефон

Блог

Модные тенденции в верхней одежде осень-зима 2021-2022

В моде по-прежнему длина миди, приталенные образы, свободный и прямой крой. При выборе межсезонной одежды дизайнеры советуют отдать предпочтение классическому пальто или тренчкоту. А вот куртки-рубашки уходят в прошлое. Какие еще тренды будут в моде этой осенью и зимой?

1. Фигурная стежка



По-прежнему актуальны куртки, пальто, пуховики и бомберы с прострочкой. Стежка может быть ромбовидной или фигурной. Стеганые модели радуют своей универсальностью и практичностью.

2. Комбинирование фактур




Сочетание в одном изделии разных по цвету и фактуре материалов – еще один яркий тренд этого сезона. Это может быть плащ с рукавами от куртки или классическое шерстяное пальто с кожаными элементами. Модельеры смело комбинируют матовые и блестящие поверхности, гладкие и рыхлые ткани, песочные и черные оттенки в одном изделии.

3. Яркие шубы



Модные дома продолжают экспериментировать с мехом. По-прежнему в моде пушистый и длинный ворс, объемные силуэты, длина миди или «в пол». В этом сезоне ставка делается еще и на яркие оттенки. Многие модельеры представили коллекции верхней одежды с яркими крашеными шубами, которые зрительно вытягивают силуэт.

4. Золото и блеск



Футуристические мотивы в верхней одежде все так же в моде. «Космические» куртки, тренчи и пуховики продолжают поражать воображение. Модельеры предлагают не ждать вечера или особого случая, а смело выходить в блестящих, серебристых и золотистых плащах при свете дня.

5. Кожаные вещи


Верхняя одежда из кожи остается актуальной на протяжении нескольких сезонов подряд. Эта осень и зима не станет исключением. Тенденция набирает обороты, и вот уже несколько модных домов представили коллекции зимней и демисезонной одежды из кожи. Поклонников этого материала порадует разнообразие фактур и силуэтов: от курток карамельных оттенков до блестящих длинных плащей в стиле героев «Матрицы», от брутальных бомберов на овчине до нежных перфорированных жакетов молочного оттенка.

6. Акцент на рукава



Рукава в этом сезоне приобретают особую значимость. Они могут быть объемными, с перфорацией и прорезями или отстегивающимися.

7.Бахрома



Многие модные дома представили коллекции верхней одежды с бахромой. Теперь она украшает не только куртки, но даже пальто и шубы.

8. Монопринты



Самым смелым модникам модельеры предлагают пальто, куртки и пуховики с принтами в виде цветов, оригинальных узоров и полосок.