Click to order
Total: 
Доставка
Payment method

Получите скидку 10%

на свой первый заказ

Для этого укажите e-mail и телефон

Блог

Нужны ли аксессуары к верхней одежде?


Гармония и завершенность любого образа зависит от аксессуаров. И зимняя верхняя одежда не исключение. Правильно выбранные перчатки, ремень, сумка, шапка, шарф и сапоги не только согревают в холода, но и делают образ модным. Более того: стильные аксессуары способны придать современный облик устаревшей куртке, пальто или шубе.

Зачем нужны аксессуары?




Аксессуары зимой не просто создают модный образ. Излишне говорить, что без теплых сапог или перчаток в зимнее время будет холодно. Также такие дополнительные детали, как сумки, шапки и шарфы, выполняют множество стилистических задач:
1. Подчеркивают индивидуальность. При помощи оригинальных аксессуаров вы всегда может превратить типовый предмет верхнего гардероба в деталь индивидуального стиля. 
2. Дают возможность поменять образ, не меняя базовую деталь гардероба. Сменив сумку, сапожки и шапку, вы превратите обычный пуховик в модный тренд.
3. Дают возможность сэкономить (создать несколько образов из одного комплекта, ведь внести разнообразие в аксессуары проще, чем покупать новое пальто или шубу).

Обувь, сумка и перчатки



Раньше считалось, что сумка и обувь должны обязательно сочетаться друг с другом. Сейчас это правило уходит на второй план. Современные модельеры подбирают сумку под стилистику верхней одежды. При этом она необязательно должна быть одного тона с курткой или пальто. Главное, чтобы холодные цвета сочетались с холодными, а теплые – степлыми. Если в верхней одежде есть несколько оттенков, то сумка может гармонировать с одним из них.
Кожаные перчатки лучше сочетать по цвету с сумкой или обувью, а вязаные – с шарфом и головным убором.
Высота обуви по-прежнему выбирается под длину одежды. Чем она короче, тем выше могут быть сапоги. А под длинное пальто или под шубу в пол лучше выбрать короткие ботинки или полусапожки.

Ремень, шапка и шарф



Стильный шарф может стать ведущим аксессуаром к пуховику, пальто или куртке. Лучше, чтобы он контрастировал или отличался по тону от основного оттенка верхней одежды. При этом он должен сочетаться с головным убором. Яркие платки и тонкие шарфики будут уместны с демисезонной одеждой, а теплые объемные шарфы – с зимней.
Головной убор выбирается в зависимости от общей стилистики верхней одежды.
Еще один уместный зимний аксессуар – красивый кожаный пояс. Это хорошая возможность подчеркнуть талию, если изначально пояс в модели не предусматривался.

Главное, чтобы все эти детали сочетались между собой и делали весь образ более выигрышным.