Click to order
Total: 
Доставка
Payment method

Получите скидку 10%

на свой первый заказ

Для этого укажите e-mail и телефон

Блог

Кожаная куртка. Всегда в тренде!

Натуральная кожа – универсальный и долговечный материал, который выглядит стильно и дорого. Мода на кожаные вещи не меняется по несколько сезонов, поэтому при правильном уходе такая куртка останется в гардеробе надолго и никогда не потеряет своей актуальности.

Кожа – это стильно



Кожаная куртка способна кардинально преобразить своего обладателя и, в зависимости от модели, придать ему более богатый, престижный или дерзкий вид. Как бы ни менялась мода, а кожаная куртка – всегда остается символом достатка, свободы, уверенности и раскрепощенности.
В межсезонье легкие кожаные куртки подчеркивают достоинства фигуры отлично согревают и не парят. Зимние кожаные куртки обычно с меховой оторочкой и хорошей подкладкой не пропускают порывы холодного ветра, отлично защищают от дождя и снега.

Популярные модели



Мода на кожаные вещи отличается стабильностью и долговечностью. А некоторые модели курток и вовсе никогда не выходят из моды.

Бомбер



Модель, которая сначала была униформой летчиков, а затем вошла в гардеробы студентов, сегодня стала обязательным приобретением для всех поклонников кожаной одежды. Как и сто лет назад, бомберы сочетают стиль и комфорт. Многочисленные молнии, резинки на манжетах и вороте, а также стильные нашивки и вставки отлично смотрятся на коже или замше.

Мотоциклетные




Укороченные спортивные куртки сочетают функциональность и яркий стиль. Обычно их шьют из прочной и долговечной свиной или коровьей кожи, окрашенной в сочные оттенки (желтый, красный, голубой, белый и бордовый). В сочетании со змейками и нашивками они смотрятся эффектно и незабываемо. Подойдут всем ценителям скорости, а также поклонникам этого направления моды.

Косухи



Еще один неустаревающий тренд. Байкерская кожаная куртка по-прежнему в моде. Знакомый косой крой, обилие молний и металлической фурнитуры придает образу брутальность. И, как не раз уже подтвердила массовая культура, в глазах противоположного пола человек в косухе становится более привлекательным и желанным.

Норфолк




Некогда придуманная для охоты, сегодня эта удобная кожаная куртка снова в моде. Модель отличается комфортной длиной до бедер, большими карманами, двумя складками на спине (наподобие плаща) и поясом на талии. Стильный образ дополняется крупными пуговицами и массивными змейками.

Оверсайз



Практичная и удобная кожаная куртка большого размера обеспечивает комфорт и свободу движений. Под нее удобно надевать пиджак или свитер.

Какую бы модель кожаной куртки вы ни выбрали, она станет достойным предметом гардероба и прослужит долгие годы.