Click to order
Total: 
Доставка
Payment method

Получите скидку 10%

на свой первый заказ

Для этого укажите e-mail и телефон

Блог

Принты на верхней одежде. За и против


Мода на куртки, пальто, пуховики и плащи с эффектными принтами не теряет своих позиций несколько сезонов подряд, меняются только акценты. Восточные орнаменты и анималистичные принты, цветочные узоры и абстрактные фигуры – все это может выделить вас из толпы или полностью разрушить образ. Так носить или не носить? Разберемся, как с помощью принтов подчеркнуть
достоинства и скрыть недостатки.


Превращаем минусы в плюсы



Принты позволяют легко и с наименьшими затратами создать яркий и стильный образ. Такая верхняя одежда сразу бросается в глаза и привлекает внимание к своей обладательнице. При этом принты совершенно по-разному работают в зависимости от типа фигуры. Грамотный выбор рисунка и цвета способен полностью преобразить женщину. Чтобы подчеркнуть достоинства при помощи ярких принтов, сначала беспристрастно оцените свою фигуру, а затем решите, что в ней вы хотели бы подчеркнуть, а что – визуально скрыть.

Визуальные акценты


Любой принт добавляет объем и перетягивает на себя внимание. Поэтому, лучше выбирать одежду с принтами в верхней части. Это зрительно увеличит грудь, а бедра сделает стройнее. Хороши в этом плане светлые куртки с этническим принтом, которые можно сочетать с темными брюками или юбкой.

Цветочные принты


Визуально меняет фигуру и цветочный принт. Лучше выбирать крупный рисунок, потому что мелкие цветочки зрительно расширяет и увеличивает формы.


Крупный горох


Еще один способ выглядеть стройнее – использовать модный в этом сезоне «гороховый» принт. Главное, выбирать крупный горох и сочетать его с аксессуарами пастельного оттенка.

Оптические иллюзии


С помощью принтов можно преобразить фигуру до неузнаваемости. Например, грамотно расположенный рисунок способен «нарисовать талию» или сделать ее зрительно более узкой. Темное пальто с рисунком в верхней части привлечет внимание к груди и «спрячет» бедра. Именно поэтому очень важно, чтобы принты «лежали» именно там, где изначально задумывал дизайнер. Если ткань тянется и узор смещается, это может исказить весь образ и добавить объемы в самых нежелательных местах.

Еще несколько советов


Верхнюю одежду с принтами лучше сочетать с однотонной обувью: черной, бежевой или серой. Принты не работают на одежде оверсайз. Чем свободнее вещь, тем мельче должен быть рисунок. Можно сочетать в одном образе два разных принта, но при этом нужна третья однотонная вещь, которая будет «склеивать» их между собой.
Дерзайте!