Click to order
Total: 
Доставка
Payment method

Получите скидку 10%

на свой первый заказ

Для этого укажите e-mail и телефон

Блог

Почему верхнюю одежду лучше покупать летом?

Телегу, как известно, готовят зимой, а сани – летом. Это же верно в отношении осенне-зимних предметов гардероба. По ряду объективных причин верхнюю одежду гораздо выгоднее и удобнее приобретать в жаркое время года. Чтобы не ошибиться с выбором, подойти к приобретению зимнего гардероба нужно с умом. Разберемся, какие зимние вещи выгоднее приобретать летом, какие преимущества это дает и сколько можно сэкономить.


Какую зимнюю одежду стоит покупать летом

В теплое время года принято мечтать о море. Если на улице жарко, мало кто задумывается о приобретении теплой парки или полушубка. Но именно летом, когда спрос на зимние предметы гардероба падает, их можно приобрести с существенной скидкой.

К таким вещам относятся:
  • зимние и осенние куртки;
  • изделия из меха;
  • пальто;
  • теплая обувь и перчатки.
Снижение спроса на все эти вещи может стать хорошей возможностью обновить зимний гардероб.


Преимущества



Почему теплые вещи лучше приобретать заблаговременно:
  1. Скидки. Как мы уже говорили, в жаркий сезон зимнюю одежду можно купить с 70-процентной скидкой.
  2. Нет спешки. При наступлении холодов времени на раздумья не остается. Летом же есть возможность изучить все предложения и спокойно выбрать подходящую модель.
  3. Доступность всех размеров. В жаркое время года легко купить куртку или пальто подходящих габаритов, потому что в осеннюю пору, в преддверии морозов, самые ходовые размеры раскупаются в первую очередь.

Размеры скидок

Весной и летом – в конце «горячего» сезона – цены на предметы осеннего и зимнего гардероба уже совсем не те, что в начале. Особенно ощутимы скидки при приобретении дорогих теплых вещей: изделий из меха и кожи. Цены могут упасть в полтора раза. Вот почему, если есть возможность, летом деньги лучше вкладывать в зимний гардероб. Это особенно актуально для граждан России, с ее суровыми климатическими условиями.


Какой фасон лучше выбрать



Многие не хотят покупать верхнюю одежду прошлого сезона из опасений выглядеть немодно. Но мода на кожаные и меховые изделия меняется медленно. Приобретая теплые вещи классического направления, вы получаете возможность стильно одеться и быть во всеоружии к следующему сезону за гораздо меньшие деньги.


Когда лучше покупать



Чем раньше – тем лучше. Уже в августе, перед наступлением осени, скидки на зимние вещи сокращаются. А в октябре цены на теплую обувь и верхнюю одежду достигают максимума. Поэтому лето – лучшее время для покупки верхней одежды.