Click to order
Total: 
Доставка
Payment method
0

Получите скидку 10%

на свой первый заказ

Для этого укажите e-mail и телефон

Блог

Праздничный дресскод 2022. Год Голубого Водяного Тигра

Перед новогодними праздниками всегда есть надежда на лучшее и мы с нетерпением ожидаем приятных событий и загадываем желания, которые должны сбыться в новом году. Очень многие поддерживают традиции и обращаются к символике. По китайскому календарю символом 2022ого года является Голубой Водяной Тигр. И есть поверье, что если соблюсти особые цвета в одежде и праздничные блюда, которые сочетаются с пожеланиями Водяного Тигра, то он будет благосклонен и одарит удачей. Для этого нужно уделить особое внимание новогоднему образу.

Символ года



Наступающий год Водяного Тигра будет полон неожиданностей и неоднозначных событий. Грядут большие перемены, интересные повороты судьбы, внутренние победы над собой. В 2022 году можно смело решиться на новые начинания. Голубой цвет на Востоке означает неопределенность, переменчивость. Тигр - это своенравное, независимое и сильное животное, которое не терпит соперников и предпочитает проводить время не в шумной компании, а в семейном кругу. Водная стихия смягчает строптивый нрав хищника. Тигр будет благоволить смельчакам и энергичным людям. Обладающий любвеобильностью, он поможет разжечь чувства в отношениях. Также нужно будет беречь физическое здоровье и соблюдать режим.


Что надеть?


Этот год открывает широкий диапазон оттенков и тканей. Можно обратить внимание на роскошные наряды из шифона, шелка, бархата, атласа. Уместными будут кружева и стильные аксессуары. Подойдут бюстье или платья, оголяющие одно плечо, декоративные детали — нашивки, кружева и бахрома, драпировка, необычные наряды с асимметрией, многослойными деталями, любые этнические мотивы в одежде, мелкие и легкие складки — плиссе или фалды.

Что не надевать?
Согласно характеру тигра, символ года не терпит соперников, поэтому лучше избегать ткани, имитирующие кожу змеи или шкуру леопарда. Подражать самому тигру тоже не стоит, тигриная полоска в одежде не самый подходящий вариант. Следует отказаться от меха и черной кожи. Не сочетайте тяжелые плотные ткани с легкими и скользящими. Образ должен быть гармоничным, а не экстравагантным или вычурным.

Цвета


Медово-желтый — символизирует связь Тигра с природой, его любовь ко всему натуральному. Мятно-зеленый — обозначает мудрость, смелость, равенство. Желто-оранжевый — самый тигровый цвет.  Оливковый — символ спокойствия. Именно это нужно дикой кошке перед решающим прыжком. Нейтральные белые и светлые тона — палевый, молочный.Черный и темно-коричневый. Эти цвета ассоциируются с защитой и таинственностью, ведь именно полосы темные полосы маскируют тигра в природном ландшафте. Все оттенки синего. Они соответствуют водной стихии нового года. В зависимости от желаемой цели, для Нового года стоит выбирать наряды следующих оттенков : для повышения финансового состояния хорошо выбрать ткани под золото и серебро (парчу, с люрексом, пайетками);а чтобы притянуть в свою жизнь любовь, то поможет платье цвета бирюзы или в нюдовых оттенках, для продвижения по карьерной лестнице можно остановить свой выбор на черном или синем наряде.

Фасоны


С цветом наряда определиться весьма легко, но не нужно забывать и о фасоне. Платье должно выигрышно подчеркивать формы и скрывать недостатки, если они есть.
-Платье с запахом - очень женственная модель, которая подойдет для девушек и женщин с фигурой любого типа. Драпировка из мягкой ткани подчеркнет достоинства и скроет недостатки.
-Классический «футляр» с декольте или вырезом на спине можно надеть на любой праздник. 
-Коктейльное платье подойдет для семейного ужина или праздничной новогодней ночи. Тигр не любит слишком короткие наряды, поэтому выбирайте платье средней длины. Платье с глубоким вырезом идеально подойдет для праздничной новогодней ночи. Вырез может быть спереди или сзади. Дополнять декольте крупными жемчужными бусами или крупными цепями нежелательно, лучше сделать акцент на серьгах. Обувь лучше выбирать однотонную и в темных оттенках. 
-Рукава-фонарики украсят праздничный наряд, добавят ему легкости и воздушности.  
-Платье в бельевом стиле лучше выбирать под цвет волос. Рыжеволосых женщин и девушек сделают еще привлекательнее изумрудные цвета, блондинок — красные, а брюнеток — синие. Дополнить его можно обувью на высоком каблуке.
-Платье с ассиметричным кроем неподражаемо и оригинально. Такие модели сейчас на пике популярности.
При выборе украшений лучше отдавать предпочтения кольцам, серьгам или кулонам из одного металла. Не стоит сочетать золото с серебром или бижутерией. В идеале украшения должны быть инкрустированы настоящими драгоценными и полудрагоценными камнями.
Для мужчин беспроигрышным вариантом станут рубашка и костюм. Правда, лучше, если костюм будет не чёрного, а синего или коричневого цветов. Индивидуальность и праздничность можно добавить с помощью оригинального галстука или запонок.



Что бы вы не выбрали в чем праздновать новый год, главное чтоб вам было комфортно. Праздничный образ в первую очередь должен поднимать настроение. Не стоит бояться выглядеть оригинально и подчеркивать свою индивидуальность. Хороший настрой и уверенность в себе всегда прибавляют сил и энергии для осуществления задуманных идей!